Russian Export Week раскроет экспортный потенциал регионов России

В сентябре 2022 года в Краснодаре впервые состоится международная выставка «Russian Export Week», которая станет знаковым событием для российских экспортеров.

Мероприятия выставки призваны способствовать непосредственному диалогу российских компаний с иностранными импортёрами и заключению контрактов прямых поставок российских товаров за границу.  

Организатором выступает Южная Выставочная Компания при поддержке Администрации Краснодарского края.

На «Russian Export Week» впервые в подобном комплексном формате будут представлены предприятия сразу нескольких отраслей экономики. К участию приглашаются компании химической и лесной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения, а также организации, оказывающие консалтинговые, логистические и прочие В2В услуги. 

Связующим звеном и главным акцентом работы выставки станет экспозиция предприятий агропромышленного комплекса страны, как одного из лидирующих секторов экономики Юга России.

- Для организации успешного диалога между российскими и иностранными компаниями, мы аккредитуем к участию в выставке представителей более 100 иностранных компаний-закупщиков, - рассказала руководитель проекта Надежда Трофимова – Любой участник «Russian Export Week», уже на стадии регистрации, может оставить заявку с указанием конкретных стран, которые его интересуют для расширения рынка сбыта. Мы готовы пригласить импортеров из более чем 30 стран.

Официальные партнеры выставки «Russian Export Week» – Business Media Europe S.L. и Messe Frankfurt RUS.